Visualización del diagrama del estado de distribución de directivas

En Kaspersky Security Center, puede ver el estado de la aplicación de directivas en cada dispositivo en un gráfico del estado de distribución de directivas.

Para ver el estado de distribución de directivas en cada dispositivo:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DIRECTIVAS Y PERFILES.
  2. Seleccione la casilla de verificación junto al nombre de la directiva cuyo estado de distribución en los dispositivos desea ver.
  3. En el menú que aparece, seleccione el enlace Distribución.

Se abre la ventana Resultados de la distribución de <nombre de la directiva>.

4. En la ventana Resultados de la distribución de <nombre de la directiva> que se abre, se muestra la Descripción del estado de la directiva.

Puede cambiar el número de resultados que se muestran en la lista con la distribución de directivas. El número predeterminado de eventos es de 100.000.

Para cambiar la cantidad de dispositivos que se muestran en la lista de resultados de la distribución de directivas:

1. En el menú principal, vaya a la sección Opciones de interfaz en la barra de herramientas.
  2. En el Límite de dispositivos que se muestran en los resultados de distribución de directivas, ingrese la cantidad de dispositivos (hasta 100.000).

El número de puerto predeterminado es 5000.

3. Haga clic en Guardar.

Sus cambios quedan guardados y aplicados.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red